»The Gazette l F.С.B.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

»The Gazette l F.С.B. > [interview] Arena 37 March 2010  26 марта 2010 г. 07:14:12



Запись модерирует её автор — T i k i.

[interview] Arena 37 March 2010

T i k i 26 марта 2010 г. 07:14:12
~† •°• •°• †~
___________________­

­­ ­­

Arena 37 March 2010
Интервью с Рейтой

Не мог бы ты нам рассказать больше о вашем последнем концерте в 2009 году, который состоялся 24 декабря в Tokyo Big Sight?
Рейта: Уже наступил новый 2010 год, и, кажется, что концерт был давным-давно. Но в тот день мы были очень взволнованы. Думаю, что он был каким-то другим, по сравнению с предыдущими концертами, наверное, из-за места проведения и особого сетлиста.

Я тоже так думаю. Я почувствовал глубокое волнение от одного только вида огромного заполненного зала.
Рейта: Я хочу, чтобы the GazettE и дальше оставались группой, которая вызывает дрожь и волнение.

Я хотел увидеть вас пятерых вживую, но из-за того, что зал был таким огромным, вы казались такими маленькими оттуда, и я постоянно смотрел на большие экраны по бокам (смеется).
Рейта: С этим ничего нельзя поделать (смеется). Нас пятерых снимали одновременно, и все смогли увидеть нас сразу вместе, что было здорово, да? Могу поспорить, что в таких больших концертных холлах, люди сзади очень плохо видят сцену, поэтому экраны – обязательное условие. Впервые мы использовали подобную одновременную съемку в Saitama Super Arena в прошлом году. Это была песня Filth in the Beauty, и была одна забавная история (смеется). Мы узнали об этом, когда сами посмотрели DVD. Эти экраны одновременно показывали всех членов группы уже с самого начала песни, но, почему-то, рев публики мы услышали только, когда играли начало куплета. Мы гадали «Что это за неожиданная реакция зала?» Позже мы поняли, что из-за того, что все трясли головами во время интро, они не заметили экранов, а когда подняли головы во время мелодии ‘A’, то увидели их, наконец (смеется).

(смеется) Это показывает, что пересматривать концерты важно, не так ли? (смеется) Часто ли вы смотрите записи своих концертов?
Рейта: Ммм…Если у меня есть возможность, то да, но когда я смотрю, то всегда возникает мысль «Неужели я не мог лучше?», так что я стараюсь не смотреть. Я сразу становлюсь критичным, но все же, я считаю, это важно - критично относиться к себе. Потому что если ты доволен, значит, это конец уже. Нужно, чтобы присутствовало чувство «Я могу лучше», а иначе ты будешь топтаться на одном месте. Но когда я смотрю старые видеоклипы, я понимаю, что я ничего тогда не боялся и просто двигался дальше. Я был просто юным. Но в любом случае – это хороший способ взглянуть на себя со стороны.

Мы либо выигрываем, либо теряем, правда?
Рейта: Да. Раньше было время, когда я играл на концертах только потому, что это было весело, и так же был период, когда меня волновало то, как я выгляжу, когда играю, а не сама игра. Не думаю, что хочу вернуть то время, но все же было и хорошее в тех концертах.

Когда ты играл только потому, что концерты казались тебе «веселыми»?
Рейта: Наверное, весь первый год с того момента, как мы подписались под этим лейблом. До этого я никогда не чувствовал никакого давления на то, что делает группа. Я имею в виду, что раньше мне казалось, что сетлисты можно составлять прямо в день концерта.

А что насчет освещения и звука?
Рейта: Я никогда особо не думал об этом. Во время репетиции мог сказать «А можно во время этой песни свет сделать красным, пожалуйста». Когда мы только присоединились к лейблу, у нас было запланировано два шоу, и тогда менеджер прислал нам сообщение на электронную почту с вопросом «Какой сетлист на завтра?» за день до концерта. Тогда я подумал «Мы ведь можем решить это в день концерта, правда?» (смеется). Сейчас мне это кажется просто неслыханным. И наш менеджер был шокирован тогда. Поэтому мы написали сетлист заранее, и репетиция прошла гладко, что позволило мне осознать, что да, планировать – это хорошо! Вот какими были the GazettE в начале (смеется).

Это как дети: когда набираешься опыта и начинаешь думать глубже, то перестаешь браться за что-либо без подготовки, следуя порыву. Как будто ты боишься потерпеть неудачу, поэтому и становишься нерешительным.
Рейта: Да, и такое тоже. Как будто ты становишься трусливым. Поэтому, если честно, какая-то часть меня боялась перед концертом в Tokyo Big Sight.
Ты боялся?
Рейта: Да. Мы исполняли некоторые старые песни, которые обычно не играем на концертах, и тот факт, что это канун Рождества – я чувствовал, что все должно быть особенным, а значит, был и страх, который я обычно не испытываю. Мне казалось, что фанаты будут рады услышать старые песни, но эти же песни несут в себе образы с того времени, когда они были выпущены. Люди могли подумать, что лучше не трогать старые песни и оставить все, как есть, или что раньше мы играли лучше – такие мысли постоянно были в моей голове. Первой песней стала Zakuro gata no yuutsu (июль 2004), и во время репетиции мы пытались изменить кое-какие части аранжировки, но потом решили «Давайте оставим так, как в оригинале. Эта песня уже становится просто не нашей». Так что, мы и оставили её.

Мне нравится твоя мысль «Эта песня уже становится просто не нашей». Я уверен, что фанаты будут рады такое услышать.
Рейта: Потому что она не просто наша, а мы делим её с поклонниками. Видите ли, мы привыкли искать что-то новое, чтобы усовершенствоваться, поэтому, мы хотим делать все по максимуму, но со старыми песнями по-другому. Потому что они имеют определенное значение для фанатов. Если бы я пошел на концерт любимой группы, и они бы играли старые песни, я бы хотел услышать их в оригинальном звучании. Вот в чем суть музыки. Старые песни становятся частью воспоминаний. Вам не кажется, что ваши воспоминания превратились во что-то более прекрасное, чем сами события того времени? Так и с песнями: впечатление, которое они оставили, тоже превращается во что-то красивое, что живет внутри наших воспоминаний. Думаю, нам не стоит ломать их. Дело в том, что мои воспоминания стали тоже красивее (смеется). Они всегда кажутся лучше, чем то, что было на самом деле. По крайней мере, я так думаю…

Ахахаха! Ты говоришь, как уставший пожилой человек, как будто вся твоя энергия иссякла! (смеется) Но думаю, что сама мысль более подходит парням, нежели девушкам. Девушки более реалистичны. Есть воспоминания, что стали более яркими, но когда дело касается любви и отношений, мы можем просто запрятать их подальше и забыть.
Рейта: Это таааак грустно! (смеется) Но да, наверное, девушки более реалистичны. Но парни просто глупые (смеется). Ну, не глупые, а простоваты. Девушки странные! (смеется)

Но есть же наверняка девушки, которые считают себя тоже простыми.
Рейта: Это так (смеется). Но девушки все равно эмоционально сильнее, правда?

Насчет силы, то думаю, что поклонники the GazettE особенно сильные. Как в Tokyo Big Sight, они были неистовыми! Как сцена битвы.
Рейта: Я тоже так считаю. Даже видя это со сцены, я думаю «Вау». Но, честно говоря, это делает меня счастливым. Плохо, если кто-то пораниться, я знаю, у охраны много работы, но пока вы целы и не причиняете вреда остальным вокруг себя, думаю, будет здорово, если вы полностью проникнетесь концертом. Я хочу, чтобы фанаты получали удовольствие от самих себя. Так что, если вы следуете основным правилам и ведете себя нормально, то выйти в проход и потрясти головой не должно быть проблемой. Самое главное – получать удовольствие от концерта.

Когда я смотрю на поклонников the GazettE, я осознаю, как им повезло, потому что у них есть такая возможность. И если так подумать, то цены на билеты не такие уж и высокие за такое удовольствие.
Рейта: Ахахах! Цены? (смеется). Но они копят деньги на них, правда? Я очень хочу, чтобы им нравились концерты. И я постоянно твердил себе это, когда мы составляли сетлист для Tokyo Big Sight. Мне не терпелось увидеть реакцию фанатов на первую Zakuro gata no yuutsu. Спорю, все были удивлены песней Rudolf the Red Nosed Reindeer (Рудольф красноносый олень)!

Это было великолепно, когда Руки в своей речи сказал Rudolf the Red Reindeer – он сказал «красный олень», а не «красноносый»! (смеется)
Рейта: Да, да! (смеется) Потому что он не привык говорить такое. Мы может и кажемся такой группой, что не занимается подобным, но, как the GazettE, мы делаем такие вещи (смеется). Наш образ может казаться жестким и серьезным, но нам всегда очень хочется порадовать фанатов. Но если серьезно, то вряд ли мы снова сделаем подобное. За два дня до концерта Уруха спросил «Мы сыграем Red-Nosed Reindeer?», но мы не будем часто такое делать (смеется).
Ну вот, а теперь, сказав это, ты только все испортил (смеется). Как вы определились с сетлистом?
Рейта: Каждый из нас говорил «Что насчет этой песни?», затем мы слушали CD версию и «Да, здорово. Давайте эту!» Мы репетировали с начала декабря, но вместо нашей обычной студии, мы снимали маленькую студию в центре города, где были только впятером. Мы использовали усилители, что были в студии. Мы никогда раньше так не делали, поэтому нам очень понравилось, репетиции и сам концерт.

Как вы пришли к такому способу репетиций?
Рейта: В конце года мы слишком много отдыхали, и у нас вдруг оказалось так много свободного времени, и совсем нечего делать (смеется). Никто не предлагал, просто само по себе возникло чувство «Парни, давайте репетировать» (смеется). В конце концов, это все, чем мы можем заняться. И сейчас мы уже обсуждаем о том, что было бы неплохо повторить, потому что это хороший опыт. Я готов выложиться на все сто в этом году. До этого мы всегда были в спешке без каких-либо перерывов, поэтому хорошо, что появилось время на себя, время на то, что мне нравится. К примеру, мой мотоцикл. Я ремонтировал его и сейчас подумываю выставить его на показ на шоу мотоциклов, так как отправил его, чтобы его полностью переделали и модифицировали. Жду не дождусь, когда он ко мне вернется. И еще я держу милого попугая по имени Кейджи (смеется).

Вижу, ты наслаждаешься свободным временем, да?
Рейта: Благодаря многим вещам, да (смеется). Но, в конце концов, мы, the GazettE, должны давать концерты, потому что мы поняли, что плохо, когда у тебя слишком много свободного времени (смеется). Я хочу работать еще усерднее в 2010. Недавно мы всей группой, только мы впятером, впервые, наверное, за 5 лет вышли куда-то выпить. Мы отлично поболтали о том, чего хотим в 2010. Сто лет прошло с нашего последнего похода вместе куда-либо, и мне очень понравилось. Мы шутили, говорили о глупых и бессмысленных вещах, и это все напомнило мне, что the GazettE замечательные. Сейчас я целеустремленный во всевозможных значениях касаемо моей работы, и хочу, чтобы все с нетерпением ждали следующих событий.

~† •°• •°• †~
___________________


Категории: `Reita
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Как скачать фильм без регестрации и... 24 января 2013 г. Edward..
Aoi. Arena 37C 30 августа 2010 г. Peter.Pan
The GazettE 49 10 января 2010 г. Yuu Shiroyama
Pernatiy 22 января 2012 г. 17:50:10 постоянная ссылка ]

Сто лет прошло с нашего последнего похода вместе куда-либо, и мне очень понравилось. Мы шутили, говорили о глупых и бессмысленных вещах, и это все напомнило мне, что the GazettE замечательные.

Вот в этом есть весь Акира)) такой простой и замечательный парниша)) ну или дядька >.<
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


»The Gazette l F.С.B. > [interview] Arena 37 March 2010  26 марта 2010 г. 07:14:12

читай на форуме:
Появился новый интересный тестик!
анюточка ранеточка
ВНИМАНИЕ!!!! ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!!
пройди тесты:
Джоанна Смит...или...простите меня...но...
Thoroughbred witch
Настоящий друг
читай в дневниках:
Тест: Как отреагируют на тебя...
Тест: Только коснувшись ее… Kuroko...
Тест: Болезнь не есть хорошо х...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх