»The Gazette l F.С.B.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

»The Gazette l F.С.B. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — вторник, 17 июля 2018 г.
30 Seconds to Mars - End of All Days - iTunes Festival Вeбeр в сообществе Zorza polarna 19:23:30
Подробнее…­­
19:24:09 мёд в голове
Они шикарны!
19:35:18 Anakvad
Божественно. Не видел это видео. Благодарю.
19:42:09 Вeбeр
На здоровье)
Сезон "Лето-Осень 2018" ectoCherry 14:43:37
Итак, прошло уже 2 (3?) недели с начала сезона, настало время оценивать онгоинги. Сезон кстати довольно неплох, есть что посмотреть. Подробнее…Без клонов и проходняка все равно не обошлось. Чтож, начну пожалуй.

Сёнен/Сейнен


­­
Клетки за работой | Cells at Work!
Вин сезона. Такое интересное аниме никто не обойдет. Они просто взяли тело и сказали:"А ШТО Б НАМ НЕ СДЕЛАТЬ АНИМЕ ПРО КЛЕТКИ И ТИПА ОНИ ЖИВЫЕ И ТИПА ОНИ КАК ЛЮДИ И ВСЕ В ИХ МИРЕ ЖИВОЕ И ДАЖЕ НЕБО И ДАЖЕ АЛЛАХ?" Ну что взять от студии, сделавшей Жожу? И мне это нравится.
Графика очень симпатичная, все герои такие-то пуськи, стоит смотреть хотя бы ради лимфоцитов. Или главного героя-лейкоцита, он тоже та еще пуська. Вообще вроде аниме еще и познавательное, я за две серии уже снова вспомнила, как различать все эти клетки в крови. Короче, это слайс с клетками-милыми-чел­овечками, который является вином сезона. Я все.
­­

Небесные волки: Сириус-егерь | Sirius the Jaeger
Devil's line, теперь этот тайтл... аниме про вампиров снова начало набирать популярность? В общем-то, мне нравится. Сюжет пока интересный, рисовка тоже хорошая. Вообще у этого аниме есть потенциал, поэтому стоит за ним последить. Сейчас мало что можно сказать, но начало мне как минимум нравится.

Гарем


Остров | Island

Неплохое аниме с наличием сюжета. Причем более-менее интересного. Хотя очень сильно напоминает Хигураши ( Подробнее…Отрезанное от остального мира место, загадочная болезнь, богатые семьи, контролирующие остров, тема времени и перемещения), но все-таки довольно интересно. Графика симпатичная, даже главного героя как-то получше изобразили, что он аж не бесит. Героини неплохие, Подробнее…кроме Сары, которая меня бесит тем, что вечно хочет затащить в постель гг - единственный плохой фансервис. Тем не менее, аниме отдает вторичностью, поэтому лично я смотреть, пожалуй, не буду.

Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения | How NOT to Summon a Demon Lord
Клон САО номер один в данном сезоне. Смотреть только любителям оного. Гарем, типичнейшие шутки, тупой главный герой - все в наборе.

Плеяда семи звёзд | Shichisei no Subaru
Клон САО номер два. На этот раз вроде без гарема и с упором на сюжет, да. Хотя вряд ли из него что-то выйдет дальше проходняка.

Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria
Клон САО номер 3. У него даже название не перевели, лол, настолько это никому не нужный тайтл.

Спорт


Бадминтон Аяно Ханэсаки | The Badminton play of Ayano Hanesaki!
Аниме, как видно из названия, про бадминтон. Мне эта игра нравится, поэтому все же глянула 1,5 серии. Ну и... неплохо? Я плохо разбираюсь в таких аниме, так как избегаю просмотра, Подробнее…исключением была лишь Игра Чихаи, очень классное аниме кстати. Сюжет неплохой, конфликт есть, рисовка жирненькая и симпатичная, музыка тоже нормальная. В общем, обычное аниме. Я не вижу смысла смотреть такое в онгоинге, оно несет мало чего полезного, оно не развеселит. Это просто, Рюк возьми, аниме про спорт, фансервисный тайтл для фонового просмотра. Хоть и на интересную для меня тему.

Харука и Каната принимают подачу | Harukana Receive
Пляжный волейбол. Много фансервиса и красивых девочек. Это все, что вам об этом аниме надо знать, я полагаю.

Реверс-гарем


Для тех кто в танке - это аниме, где много мальчиков и одна девочка - гарем наоборот. Я такое не вижу смысла смотреть. Можно глянуть лишь в случае, если аниме значимо (к примеру, Амнезия, неплохо зашедшая в свое время и затащившая графикой и невероятно красивыми парнями), либо вам нравится персонаж оттуда (хотя бы по внешности или типажу, чтобы хоть какое-то сопереживание было). Иначе же вы просто получите типичный шаблонный сюжет, типичных шаблонных героев и некий "значимый и невероятно особенный" сеттинг.
­­­­
Тысяча мушкетёров | Senjuushi
Перечислю лишь типажи (сужу только по постеру, ибо смотреть - только время тратить ИМХО)
Цундере (судя по постеру - фаворит), бисёнен (женственный красавец), трап с хвостиками (?), шота (маленький милый мальчик), генки (жизнерадостный), кудере (молчаливый). Подробнее…Понятия не имею, что за парень с хвостиками, серьезно.

Страна снов и 100 спящих принцев | The Dream Kingdom and the 100 Sleeping Princes
Ну в этом графика уже посимпатичнее, да. Тем не менее, вспомните описание про мушкетеров, только переоденте парней в другие шмотки и усыпите их, да-да, получите это аниме.
Название порадовало - 100 принцев - вы хоть одному характер нормальный пропишите.
Подробнее…Хотя в этом тайтле меня заинтересовал парень с ушами, как у амфибии. Хотя не до такой степени, чтобы я бежала смотреть аниме.

Седзе


Холмс на Тэрамати-Сандзё, Киото | Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes
В принципе, симпатичное аниме. Такое атмосферное и уютное, что ли. Типичное седзе-детектив. Любителям может зайти. К сожалению, я не любитель.

Banana Fish
Аниме для любительниц сёнен-ай аниме типа Юрий на льду, Кровь виновной собаки и все в таком духе. Интрига интересная, рисовка неплохая, да и атмосфера тоже. Но я не люблю даже намеки на отношения между парнями, не люблю, когда из парней делают "принцесс", которых надо спасать, и все в таком духе. Поэтому я его пропущу. Но, любителям зайдет, в этом я уверена.

Комедия

­­
Давайте сыграем | Asobi Asobase
То ли комедия, то ли тот еще треш. Нет, ТРЕШ. Но мне очень зашло. Это такая комедия, знаете, в духе Адзуманги, упоротая и интересная. Для меня это еще один вин сезона. А какие там рожи...
А еще эндинг классный (и трешовый, конечно же)
­­ ­­
Grand Blue
GARный Amanchu с сисечно-писечным юмором. Больше нечего сказать. Это явно не мое.

Из якудза в идолы | Back Street Girls
Хотела глянуть это аниме, честно говоря. Аниме обещало быть хорошей черной комедией по описанию. К сожалению, меня хватило минут на 7 просмотра - там рисовка просто отвратительная. Даже не то, что дешевая, нет. Будто героев рисовали художники, бухавшие год. Все кривое, косое, анимация дерганая. Я сначала, прочитав комменты к серии о графике, думала: "Ну будет что-то типа Detroit Metal City, ну ничего, это все равно неплохо, но не-ет, это просто жесть. Лучше уж мангу почитать.

Дорога в школу Чио-чан | Chio's School Road
Тяжело мне судить этот тайтл. Вроде глянула две серии: то ли весело и хочется продолжения, то ли скучно и пора дропать. Мне нравится главная героиня, нравятся некоторые шутейки и ситуации. В принципе, его приятно глядет в расслабленном настроениии. От него остается приятное послевкусие, ощущение ламповости, штоле. Можно глянуть его, но не сразу весь тайтл, а то надоест.

Jashin-chan Dropkick
Комедия с претензией на черный юмор. Тем не менее, это обычный слайс с няшными дявочками. (причем, как обычно, шаблонными). Юмора я в первой серии не нашла. Подробнее…Они просто едят мясо с овощами, Карл! Ну такое, проходняк, как по мне.

Хоррор/Треш


Ангел кровопролития | Angel of Massacre
Вот и вин сезона подъехал. Аниме сделано по хорошей одноименной игре Подробнее… на самом деле не очень хорошей именно игре, я даже когда играла, думала, что ей аниме форма больше бы пошла - это именно история с большой кучей диалогов, особенно в конце. Экранизация не подводит: отличная графика, озвучка, очень красивые фоны. Авторы отлично передали атмосферу оригинала, за это им огромное спасибо. Может, это аниме станет началом хороших экранизаций RPG игр? Хотелось бы.
P.S. смотреть можно хотя бы ради поехавшего Зака.
­­ ­­

Happy Sugar Life
­­
Очень неплохой треш. Яндере так редки, а тут такая милая девочка с Подробнее…кровавыми мешками с чем-то и тесаком. Мне понравилось, хочется иногда и на поехавших посмотреть. Хотя это только на любителя.

Театр тьмы 6 | Yamishibai: Japanese Ghost Stories 6
У меня челюсть упала, когда я узнала, что начался уже ШЕСТОЙ сезон этой трешовой параши невероятно интересной череды разных страшных историй. Серьезно, хотите поорать 3 минуты - гляньте его, от некоторых особо упоротых серий может даже сойдете с ума от смеха.

Вот и все. Длинно получилось. Ну, я постаралась описать все более менее выдающиеся аниме. Конечно, я не упомянула все.
И да, я специально не говорила о продолжениях (Кроме Театра Тьмы). Как минимум выходят третьи титосы, третий оверлорд, плавающие мальчики и все такое. Смотреть проду - это уже желание каждого.


Музыка Дождь и гром за окном
Настроение: Болею Q.Q
Хочется: Выздороветь
Категории: Аниме, Обзор, Онгоинги
возвращаю мукуро Десятый Вонгoла в сообществе Katekyo Hitman Reborn! 14:33:36

Нео-Вонг­ола Примо

­­

По рейтингу Фууты Рокудо занимает пятое место в списке всех мафиози, которые способны защитить свой родной дом в случае нападения монстра. А также он занимает четвертое место в рейтинге самых жутких мафиози.
Хобби Мукуро - прогуливаться через свои иллюзии.
В интервью "Mr. Rebokku no Ciao Ciao Interview" Мукуро сказал, что количество фу в его типичном смехе напрямую зависит от его настроя. Если он в хорошем настроении, то и количество фу в смехе будет увеличиваться.

Категории: Картинки, Факты, Мукуро Рокудо, Косплей, Вонгола
Слепому Золя КрАсных в сообществе Гнездовище 13:05:38
На плече безобразной тенью
С острозубым оскалом прячусь.
Я готова не стать мишенью
Для твоих "всё равно", Незрячий.

Я готова - кровавым следом,
Я готова - кольцом на пальце.
Я хочу лишь твоим секретом
В Самой Длинной Ночи остаться.

Зеркала отражают души
Незапятнанным монохромом.
Только тайны твои не рушат,
Бледнолицый Хозяин Дома.

Я коснусь их червлёной раной.
И под их нерушимой сенью
Для тебя навсегда останусь
На плече безобразной тенью.



Автор: Mr. Gentle


Категории: Крыса, Слепой, Не моё
. Десятый Вонгoла 12:52:17

Нео-Вонг­ола Примо

Опенинг
Michael Robinson - It Came Upon A Midnight Clear

Пробуждение
Clann Zu - You're Listening To A Dead Man Speak

Первый день на работе
Roberta Flack - Killing Me Softly With His Song

Влюблённость
элли на маковом поле - дайолен - даэрону

Сражение
The Black Keys - Lonely Boy [ El Camino ]

Неприятности
Three Days Grace - Animal I Have Become
ну походу конкретно с этого момента мой персонаж стал мудаком

Корпоративная вечеринка
L'Orchestra Cinematique - Ordinary World
который перебил всех своих коллег

Жизнь прекрасна
Thousand Foot Krutch - I Climb
а так все хорошо начиналось с роберты флак

Погоня
Винкс - Винкс говно

Ретроспектива
Мельница - Дороги
да я был очень хорошим человеком

Счастливая свадьба
King of Bass - Carols Of The Bells
я обручился с гарри поттером или доктором стрэнджем ?

Финальная битва
Ben Howard - Evergreen
прикольно а тут я сдох

Сцена смерти
Аладдин - Добрый путник войди
сука несмешно я сдох ващето!!1!!

Похоронная мелодия
Classical Music Songs - Good Fayre
эх это было ахуенно я прошел путь от ада до рая и обратно от романтической мелодрамы с элементами комедии до постапокалипсиса драмы и смерти главного героя

Эндинг
Louis Armstrong - What A Wonderful World
rr аид . 06:08:08
Так полезно иногда забыть про мир окружающий тебя
и погрузиться в мир внутри.


Целая вселенная и каждое чувство - галактика.
Когда прикосновение к собственным волосам
отзывается ядерным взрывом
и наступает долгожданное облегчение. Выдох.

Энергия от него разноситься по всему телу.
Ты танцуешь. Ты поешь. Ты рисуешь. Только ты.
Это твое. Это чувства. Это жизнь. Это прекрасно.
Позавчера — понедельник, 16 июля 2018 г.
Топ пять любимых аксессуаров из эмо эстетики. xxIlovecorpsebridexx в сообществе Возрождение Эмо 15:40:51
1 Напульсники. Я их открыла для себя еще в подростковом возрасте. где-то в 15-16 лет. Но так как они редкими уже успели стать, я о них на время забыла. Несколько лет спустя, я гуляла по магазинам в поисках аксессуаров для своих прикидов и нашла маленький магазинчик, где они продаются. Затем, в прошлом году я поехала в магазин рок-мерча и пополнила свою коллекцию. На данный момент у меня их десять, но остановиться уже не могу. И недаром. Они являются одним из единственных типов аксессуаров, которые нормально держатся на моих худых запястьях(ненавижу,­ когда браслеты свисают, как обезьяна с дерева). Что касается ухода, все очень просто: тряпичные необходимо стирать вручную, очищать от катушков. А резиновые особо не растягивать, иначе на рисунке появятся трещины. Спать с ними я бы не советовала, ведь нужно, чтобы они сохранили свою эластичность.

2. Значки. Первый значок я опять же приобрела в 14-15 лет, может, раньше. Но он был вообще не по теме. У меня сей "малыш" сохранился до сих пор. Но первый рок значок я приобрела в хозяйственном магазине(знаю, звучит странно, но это правда). На нем изображена группа Korn(они не эмо, а нью метал исполняют, но они мне очень нравятся). Затем, я поехала в рок магазин и стала их собирать. На данный момент у меня их 21 штука(включая те, что не по теме. Никогда не выхожу без них из дома. На джинсах, кедах и сумках носить не советую, так как есть риск их потерять. Нужно убедиться, что они крепко держатся на футболке или рубашке. Есть риск оставления следов, так что поосторожнее их снимайте.

3 Чокеры. Они ближе к готике и панку, но не стоит забывать о том, что эмо эстетика многое взяла из панка. У меня есть 4-5 чокеров, но любимый - в виде рук скелета. Да, их смысл в том, чтобы плотно прилегали к шее, но также нужно учитывать свои возможности и не пытаться себя ими удушить. Постарайтесь найти золотую середину между плотным прилеганием к шее и свободным местом, чтобы легко дышалось. Определите для себя границы, в которых вам будет удобно. Многие чокеры из кожзама могут быть очень хрупкими, поэтому следует носить их как можно реже, иначе они могут порваться(с одним из моих чокеров такое было). С железными чокерами нужно тоже быть осторожными, так как часть от них может отсоединиться от остальной части чокера.

4 Клепаные ремни. На данный момент у меня их 3 штуки(один из них, увы, подпортился). Но так как второй из них - зеленый и не подходит ко всем моим шмоткам, речь пойдет о моем третьем ремне: черном с железными заклепками. Он - мой любимый. Но не во все джинсы влезает, к сожалению. Надевать его надо бережно и не дергать, иначе может выпасть один заклепок. Поэтому стоит приобрести запасные, подходящие по размеру(они, однако, не очень дешевые, поэтому подобные случаи лучше предотвращать). Хотя он совсем не заметен на моих джинсах(многие мои футболки очень длинные), я чувствую себя уверенной в себе, когда он надет. Он придает немного жесткости к моим полу-цветастым прикидам.

5 Сумки-почтальонки. Святой Джимми, это такая прелесть! Хотя мне из-за проблем со спиной нельзя тяжести таскать, никто меня не заставляет превращать его в эмо-чемодан(:­-D ). Они довольно удобные и прибавляют немного артистичности к прикиду. Естественно, в них легко помещаются альбомы. У меня есть одна со Спайди(2006 года, настоящий раритет) и одна с граффити. Нужно просто установить длину ремешка, чтобы на плечо не давило. Сумки из лакированного кожзама очень легко мыть, а вот тряпичные стирать придется(смотря какая ткань, однако).

Категории: Эмо, Эстетика, Аксессуары, Эмо аксессуары, Сумки, Значки, Чокеры, Ремни, Напульсники, Возрождение Эмо
четверг, 12 июля 2018 г.
Remix Гость в сообществе — The Old War — 13:07:58
 Keith Power - We All Lift Together (Rome's Remix) https://soundcloud.­com/djrome/we-all-li­ft-together-romes-re­mix https://pp.userapi.­com/c845123/v8451237­59/9c2d9/lhUHDIWY9IM­.jpg
— FIRST NIGHT IN THE WOODS китайские иероглифы 

но из тьмы меня спасешь­ только ты



­­ ­­­­


i thought, possibly, that what i really needed was to go where nobody knew me and start over again,
with none of my previous decisions, conversations, or expectations coming with me

and i am on fire with this thought, this need, this chance to escape


Музыка the blaze — she
Категории: //социальная корзина моих будней


»The Gazette l F.С.B. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
А кто может сделать красивую рамочк...
мм?
Критика
пройди тесты:
Курортный роман или серьезные чувства...
Каулитц, как ты мне надоел (4 часть)
читай в дневниках:
My dreams......
We are all Marionettes
Моя семья.....

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх